terça-feira, 13 de julho de 2010

Torta Prestigio




Engredientes

Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas medidas de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de côco ralado.

Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolatado de boa
qualidade.

•Modo de preparo

Creme Branco: Leve ao fogo o leite condensado e o leite
de vaca com o amido dissolvido nele e faça um creme.
Desligue e acrescente o coco, depejando num refratário
para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura: Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite
misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa
até dissolver a margarina por completo (não tem
problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre
o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira.
(Deve ser feita de véspera para obter melhor
consistência).

Nenhum comentário:

Postar um comentário