Creme Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas medidas de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de côco ralado.
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolatado de boa
qualidade.
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas medidas de leite de vaca
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 100g de côco ralado.
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 colheres de sopa de achocolatado de boa
qualidade.
•Modo de preparo
Creme Branco: Leve ao fogo o leite condensado e o leite
de vaca com o amido dissolvido nele e faça um creme.
Desligue e acrescente o coco, depejando num refratário
para esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura: Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite
misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa
até dissolver a margarina por completo (não tem
problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre
o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira.
(Deve ser feita de véspera para obter melhor
consistência).
de vaca com o amido dissolvido nele e faça um creme.
Desligue e acrescente o coco, depejando num refratário
para esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura: Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite
misturado ao achocolatado e coloque a margarina. Mexa
até dissolver a margarina por completo (não tem
problema se começar a levantar fervura). Despeje sobre
o creme branco. Espere esfriar e leve à geladeira.
(Deve ser feita de véspera para obter melhor
consistência).
Nenhum comentário:
Postar um comentário